当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

东方电气集团召开疫情防控工作领导小组会议 强调奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利

时间:2020-12-16    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯 12月11日下午,东方电气集团召开疫情防控工作领导小组会议,传达学习国务院国资委关于中央企业境外疫情防控最新文件精神和四川省委书记彭清华在省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议上的讲话精神,听取集团公司疫情防控总体情况汇报。集团公司党组副书记、总经理、疫情防控领导小组副组长俞培根主持会议并对下一步疫情防控作出安排部署。集团公司领导黄伟、徐鹏、张继烈,董事会秘书龚丹参加会议。
       会议指出,自新冠肺炎疫情暴发以来,党中央始终高度重视疫情防控工作,在党中央坚强领导和习近平总书记亲自指挥、亲自部署下,国民经济逐步恢复。同时,习近平总书记对当前疫情形势作出清晰判断,指出当前疫情仍在全球蔓延,国内零星散发和局部暴发疫情的风险仍然存在。

       会议要求,各单位要持之以恒、慎终如始,切实抓实抓细疫情防控各项措施落地落实,做到“守好自己的门、看好自己的人”,坚决守住不发生聚集性疫情的底线,确保实现全年目标任务,奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利。一要提高政治站位,绷紧防控之弦;二要压实主体责任,筑牢疫情防线;三要细化防控措施,抓好落地落实;四要做好宣传引导,凝聚抗疫合力。

       集团公司疫情防控工作领导小组办公室成员单位有关负责人列席会议。

收藏本站 | RSS订阅 | 常见问题解答 | 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:九游娱乐集团有限公司
地址:中国四川省成都市高新西区西芯大道18号 邮编:611731
蜀ICP备19007369号-1
>>欢迎您!您是第0位访问者