当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

东方电气J型燃气轮机市场开拓取得重大突破

时间:2020-12-21    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       12月17日,东方电气成功中标广州珠江LNG电厂二期骨干支撑调峰电源项目,将为该项目提供2套600兆瓦M701J型燃气轮机、蒸汽轮机、发电机以及余热锅炉,为东方电气在“十三五”收官之际再添佳绩。
       广州珠江项目位于广州市南沙区,作为粤港澳大湾区的负荷中心,该项目建成后将进一步优化粤港澳大湾区电源结构,响应广州市以绿色、循环、低碳理念,缓解广州市电网尤其是中南部和南部供电压力,同时增强电网调峰能力和安全可靠性。

       该项目的成功中标也标志着东方电气在国内J型燃气轮机的市场开拓取得重大突破,在项目中实现J型燃机国产化,具有十分重要的战略意义。同时,该项目将建成为中国首个单轴、高位布置的的典型示范J型燃机项目,为粤港澳大湾区建设添砖加瓦。

收藏本站 | RSS订阅 | 常见问题解答 | 法律声明 | 网站地图 | 联系我们
版权所有:九游娱乐集团有限公司
地址:中国四川省成都市高新西区西芯大道18号 邮编:611731
蜀ICP备19007369号-1
>>欢迎您!您是第0位访问者